Comentário enviado! Estamos avaliando sua mensagem. Obrigado!

Pão com ovo enrolado

Destaques, Salgados /

INGREDIENTES:

  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias longas e finas de bacon

 

MODO DE PREPARO:

  • Prepare os ovos mexidos em 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Fora do fogo, misture o requeijão e reserve.
  • Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão uma a uma.
  • Coloque uma fatia de presunto sobre cada pão e distribua o ovo mexido. Enrole como rocambole e envolva cada rolinho em uma fatia de bacon, indo de uma ponta a outra.
  • Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, doure os rolinhos (não precisa de gordura) até ficarem crocantes. Sirva em seguida.
  • Sugestão: Para que o pão não absorva tanto a gordura do bacon, coloque o presunto por fora.

 

Fonte: www.anamariabraga.globo.com