Comentário enviado! Estamos avaliando sua mensagem. Obrigado!

Omelete de forno

Destaques, Receitas, Salgados /

INGREDIENTES:

  • 10 ovos
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 a 3 recheios a gosto (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, blanquet, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho, ervilha)
  • Manteiga para untar

 

MODO DE PREPARO:

  • Misture os ovos com o leite, a água e sal e pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não bata).
  • Em formas de metal para cupcake ou formas de empada untadas com manteiga, distribua a mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua preferência.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 200°C.
  • Se gostar da omelete cremosa, deixe cozinhar por 13 minutos. Se preferir mais firme, deixe 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

 

Fonte: www.anamariabraga.globo.com