Comentário enviado! Estamos avaliando sua mensagem. Obrigado!

Brigadeiro de Quindim

Dicas, Doces, Receitas /

INGREDIENTES:

  • 395g de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • ½ xícara de coco seco ralado
  • Coco seco queimado para confeitar

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela dispor o leite condensado e peneirar as gemas. Misturar bem.
  • Levar ao fogo baixo e então adicionar a manteiga.
  • Mexer sem parar até a manteiga derreter e então juntar o creme de leite e o coco seco ralado.
  • Continuar mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar na geladeira até ficar gelado.
  • Fazer bolinhas, passar no coco queimado e servir em pelotines.

 

DICA da IANA: para não desperdiçar as claras, use gema líquida pasteurizada, da nossa linha Facilité! 😉

 

Fonte: www.tastemade.com.br