Comentário enviado! Estamos avaliando sua mensagem. Obrigado!

Baba de Moça

Doces /

INGREDIENTES:

  • 450g de açúcar
  • 225ml de água
  • 1 colher (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 12 gemas
  • Raspas de ½ limão
  • 1 ½ xícara de merengue

 

MODO DE PREPARO:

  • Misturar o açúcar e a água em uma panela e levar ao fogo sem mexer por 20 minutos ou até engrossar. Reservar para esfriar.
  • Juntar a manteiga e as gemas peneiradas.
  • Levar de volta ao fogo baixo e mexer até ganhar consistência.
  • Servir em copinhos e reservar para esfriar.
  • Finalizar com o merengue e com as raspas de limão.

 

DICA da IANA: para não desperdiçar as claras, use gema líquida pasteurizada, da nossa linha Facilité! 😉

 

Fonte: www.tastemade.com.br